当前位置: 首页 规章制度 正文
发展规划处 高水平大学建设办公室会议制度
时间:2014-05-09 编辑:发展规划处 高水平大学建设办公室 浏览:44

第一条  为进一步规范处务会议事规则和程序,推进决策的民主化、科学化,提高工作效能,确保各项工作顺利完成,结合我处实际,特制定本制度。

第二条  会议由处长、或处长委托副处长负责召集并主持,全体工作人员参加。会议原则上每两周召开一次,也可根据工作需要随时召开。

第三条  会议议事范围主要包括:传达贯彻上级有关部门及学校的重要决定和指示,通报部门及各科室的工作进展情况,安排部署阶段性、专项性工作,研究工作推进中的具体困难和提出意见建议,研究加强处内建设的有关问题和其他需处务会解决的问题。

第四条  参会人员自觉遵守会议纪律,严禁缺席及早退。

第五条  严格遵守保密制度,不得泄露会议涉密内容。

第六条  认真做好会议记录,及时做好相关资料的整理和归档。

第七条  会议决定的重要事项要形成会议纪要,会议纪要表述规范。

第八条  认真执行处务会决定事项。

第九条  本制度至公布之日起施行。

 

发展规划处 高水平大学建设办公室

2014年5月9日更新