当前位置: 首页 通知公告 正文
关于请高水平民族大学建设项目主管部门对项目前三年 建设情况进行总结的通知
时间:2017-03-28 编辑:发展规划处 高水平大学建设办公室 浏览:56

教务处、科技处、人事处、对外合作交流处、研究生院

根据《高水平民族大学建设规划纲要》及《高水平民族大学“三年提升计划”项目实施方案》的要求,我校已进行了第一阶段(2014-2016年)的建设。为进一步规范和加强项目管理,强化责任意识,规范工作流程,提高资金使用效益,以备项目审计需要,根据学校工作安排,请各项目主管部门认真总结2014-2016年的项目实施情况现将相关事项安排如下:

一、总结报告的内容

    1、项目实施的整体成效

    2、项目建设的突出亮点

    3、项目经费执行及监管情况

4、存在困难、问题及建议

5、可展示的成果清单及材料

二、相关要求

请各项主管部门于4月20日之前向发展规划处报送总结报告,纸质版材料需部门负责人签字并加盖公章,电子版材料请发送到办公网“发展规划处”OA端口。

联系人:高水平大学建设推进办胡老师

地点:雨花校区弘道楼A区509办公室

电话:65913325

特此通知

 

发展规划处  高水平大学建设办公室

                                2017328