当前位置: 首页 通知公告 正文
关于编制2017年高水平民族大学建设项目预算报告相关工作的通知
时间:2017-06-07 编辑:发展规划处 高水平大学建设办公室 浏览:88

宣传部、联合实验室、东南亚学院、民族文化学院、化学与环境学院、电气信息工程学院、体育学院、预科教育学院:

根据6月5日校长专题会的会议精神及财务处《关于采集2017年预算信息的通知》要求,现将2017年高水平民族大学建设项目预算编制工作安排如下:

一、请各单位按照今年年初学校拟定的2017年高水平民族大学建设项目及经费安排预算控制数(见附表2)分别填报《云南民族大学项目经费支出明细预算表》(附表1)和《云南民族大学项目申报计划清单》(附表2),并编报各自项目的可行性报告项目实施方案

二、因今年学校经费运行压力较大,高水平民族大学建设项目启动较晚,请各项目实施单位在项目预算控制数范围内(预算控制数为申报项目经费的上限),根据各自建设内容、目标及实际情况,据实申报项目经费;请各项目实施单位提前做好调研和测算,做到经费预算科学、合理,并确保今年内能顺利落实执行;如有预算编制相关问题请咨询财务处预算科,以确保预算编制合规、有效。

三、相关报表(附表1、附表2)和报告(可行性报告、项目实施方案)请务必于6月8日15:00前,报送至发展规划处。纸质版材料需经项目申报部门/学院负责人签字,并加盖行政章后报送至弘道楼A-509室,电子版材料请发送至办公OA发展规划处胡曼云老师端口。

四、财务处对项目预算资料提出“四不收”的要求,即:无可行性报告和项目实施方案不收;支出不细,无测算数量、单价不收;无支出时间不收;无部门负责人签名和部门行政章不收。请申报单位高度重视此次预算编制工作,确保今年的预算能顺利执行。

    特此通知

 

附件:表1、云南民族大学项目经费支出明细预算表

      2、云南民族大学项目申报计划清单

     

    

 

发展规划处 高水平大学建设办公室

                             201767